Declaración de Privacidad y Seguridad

Este sitio se mantiene en nombre del Departamento de Trabajo, Administración de Empleo y Capacitación Como tal, se compromete a seguir las políticas de privacidad y seguridad del Departamento de Trabajo. Estamos firmemente comprometidos a mantener la privacidad de su información personal y la seguridad de los sistemas informáticos en los que opera este sitio. Con respecto a la recolección, uso y divulgación de información personal, hacemos todo lo posible para asegurar el cumplimiento con la ley federal pertinente, incluyendo pero no limitado a la Ley de Privacidad de 1974 sitio externo, la Ley de Reducción de Papeleo de 1995 sitio externo y la Ley de Libertad de Información sitio externo.

Nosotros no recolectamos información de identificación personal acerca de usted cuando visita nuestro sitio, a menos que usted decida proporcionarnos esa información. La información que recibimos depende de lo que usted hace cuando visita nuestro sitio.

Si visita nuestro sitio para leer o descargar información, nosotros recolectamos y guardamos la siguiente información:

• El nombre del dominio de Internet desde donde tiene acceso el sitio (por ejemplo: dol.gov, si se conecta desde una cuenta de computación del Departamento del Trabajo).
  • La fecha y la hora en que accesó el sitio.
  • La dirección de Internet del sitio web desde donde se enlazó directamente con nuestro sitio.

La información anterior se utiliza por los programas de software en nuestro sitio web para crear estadísticas que nos permiten evaluar el número de visitantes a las diferentes secciones de nuestro sitio, identificar qué información es de mayor o menor interés, determinar especificaciones técnicas de diseño, controlar el rendimiento del sistema y ayudarnos a hacer nuestro sitio más útil a los visitantes.

Si usted se identifica al enviar un correo electrónico que contenga información personal:

También puede decidir enviarnos información de identificación personal, por ejemplo, su dirección postal, en un mensaje de correo electrónico que pide que la información se le envíe por correo. La información recopilada de esta forma se utiliza solamente para responder a las solicitudes de información o archivos. Podemos enviar su mensaje de correo electrónico a otros empleados del gobierno que estén en mejor capacidad de responderle.

Si se enlaza a otros sitios fuera de Mi Próximo Paso (https://www.miproximopaso.org/):

Nuestro sitio web tiene muchos enlaces a otros sitios. Cuando usted sigue un enlace a cualquiera de estos sitios, usted ya no está en nuestro sitio y está sujeto a la política de privacidad del nuevo sitio.

Aviso de uso de "cookies"

Nosotros empleamos "cookies" para ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes. Nosotros no utilizamos "cookies" para recolectar información de identificación personal de los usuarios o para rastrear las actividades del usuario más allá de nuestro sitio web. No mantenemos copias de "cookies" en nuestro sitio web después que salga de nuestro sitio web.

"Cookies" son pequeños archivos de datos temporales que se intercambian entre un sitio web y la computadora de un usuario que permiten una "sesión" o un "diálogo", que se establecen entre las dos máquinas. Una vez establecida la sesión, nuestro sitio web es capaz de adaptar las respuestas (por ejemplo, identificar y proporcionale la información que usted desea) y ayudarle a recorrer nuestras páginas web de una manera más eficiente y eficaz. La sesión se interrumpe con frecuencia cuando nuestro servidor no recibe solicitudes adicionales de su computadora o simplemente cuando sale de su navegador.

Limitamos el uso de "cookies" a "cookies de sesión" — tipos de "cookies" que se almacenan temporalmente en la memoria de su computadora. La computadora del usuario normalmente borra "cookies de sesión" cuando el usuario cierra la sesión en la computadora o sale del navegador. No publicamos "cookies persistentes" — tipos de "cookies" que pueden ser almacenados en forme permanente en su computadora y se vuelven a utilizar cada vez que visita el sitio web.

Comunicación sobre acceso no autorizado

Por motivos de seguridad y para garantizar que este servicio permanezca disponible para todos los usuarios, nuestro sitio web también emplea programas de software para monitorear el tráfico de la red para identificar intentos no autorizados de cargar o cambiar información o causar daño.

Intentos no autorizados de cargar o cambiar información en este servicio están estrictamente prohibidos y pueden ser sancionados bajo la Ley Sobre el Abuso y Fraude de Computadoras de 1986 sitio externo y la Ley de Protección a la Infraestructura de Información Nacional de 1996.